القائمة الرئيسية

الصفحات

لي بابا 


المقادير:

- 2 ياغورت (زبادي) 
-3 سكر عادي 
-نص زيت 
- خمسة حبات بيض
- 2 حبات ليمون
- 2 خميرة الحلوى
- 15 ( ملاعق فرينة ( ممسوحة)

الشاربات :

- سكر
- ماء 

طريقة التحضير

نضع 2 زبادي فراولة و نستعمل علبة زبادي الفارغة كمكيال بحيث نضيف ثلاثة علب من كيلة السكر ثم نصف علبة زبادي زيت , 5 حبات بيض 2 ليمون مبشور و 2 من خميرة الحلوى نخلط بالخلاط ثم نضع 15 ملعقة فرينة 
في الأخير نضعهم في الفرن و عندما ينضج ( يكتسب اللون الذهبي ) نضع فوقه الشربات أو السيرو الذي حضرناه من قبل و يكون دافئ 

التزيين 

نزينها بالكرام شنتي و الفراولة و يبقى التزيين حسب الرغبة 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة مختصة بالغذاء الصحي و الوصفات الصحية و الرجيم و الطبخ العالمي و التقليدي و الذي من خلاله أردت نشر ثقافة الأكل و تعريفه فالطبخ فن و تاريخ يعكس عراقة الدولة التي جاء منها أيها القراء الأعزاء أشكركم على متابعتي أتمنى أن أكون قد نشرت بعض الفائدة أرجوا أن تكون مدونتي مفيدة قد تخلصك من الحيرة التي تجد نفسك وحدكي في المطبخ اما المطهى و الاواني و التوابل و الخضر لا تدري ماذا تصنعين بها

تعليقات

التنقل السريع