لي بابا
المقادير:
- 2 ياغورت (زبادي)
-3 سكر عادي
-نص زيت
- خمسة حبات بيض
- 2 حبات ليمون
- 2 خميرة الحلوى
- 15 ( ملاعق فرينة ( ممسوحة)
الشاربات :
- سكر
- ماء
طريقة التحضير
نضع 2 زبادي فراولة و نستعمل علبة زبادي الفارغة كمكيال بحيث نضيف ثلاثة علب من كيلة السكر ثم نصف علبة زبادي زيت , 5 حبات بيض 2 ليمون مبشور و 2 من خميرة الحلوى نخلط بالخلاط ثم نضع 15 ملعقة فرينة
في الأخير نضعهم في الفرن و عندما ينضج ( يكتسب اللون الذهبي ) نضع فوقه الشربات أو السيرو الذي حضرناه من قبل و يكون دافئ
التزيين
نزينها بالكرام شنتي و الفراولة و يبقى التزيين حسب الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق