القائمة الرئيسية

الصفحات

ليمونادا (شاربات الجزائرية )


طريقة التحضير :

1ل من الماء, 500غ سكر عادي نضعها في النار مدة 20 د 
نعصر كيلو ليمون و نبشر القشور 
في إناء نضع البشور و العصير من غير ما نصفيه ثم نضيف السيرو و نتركه ليلة كاملة 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة مختصة بالغذاء الصحي و الوصفات الصحية و الرجيم و الطبخ العالمي و التقليدي و الذي من خلاله أردت نشر ثقافة الأكل و تعريفه فالطبخ فن و تاريخ يعكس عراقة الدولة التي جاء منها أيها القراء الأعزاء أشكركم على متابعتي أتمنى أن أكون قد نشرت بعض الفائدة أرجوا أن تكون مدونتي مفيدة قد تخلصك من الحيرة التي تجد نفسك وحدكي في المطبخ اما المطهى و الاواني و التوابل و الخضر لا تدري ماذا تصنعين بها

تعليقات

التنقل السريع