القائمة الرئيسية

الصفحات

مدة الطهي : 40 د 



المواد الضرورية 

كلغ لحم بقر مهشم ، نصف ملعقة صغيرة ملح ، ذرة فلفل اسود ، بيضتان ، 2 حبات بصل صغيرتان ، ملعقتان كبيرتان معدنوس مهمش ن ورقة أليمنيوم 

كيفية الإعداد

أمزج اللحم المهشم و التوابل وضف لهما البيضات كاملة ممزوججة مع البصل و العدنوس المهمشين نخلط الكل جيدا ،
بلل ورقة الالمنيوم بالزبدة و كور اللحم بشكل اسطواني و ضعه وسط ورقة الالمنيوم ثم غطه بها تماما و ضعه في صينية ثم ادخله 
الى الفرن و دعه يطهى مدة 45 د ثم أخرجه و قطعه 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة مختصة بالغذاء الصحي و الوصفات الصحية و الرجيم و الطبخ العالمي و التقليدي و الذي من خلاله أردت نشر ثقافة الأكل و تعريفه فالطبخ فن و تاريخ يعكس عراقة الدولة التي جاء منها أيها القراء الأعزاء أشكركم على متابعتي أتمنى أن أكون قد نشرت بعض الفائدة أرجوا أن تكون مدونتي مفيدة قد تخلصك من الحيرة التي تجد نفسك وحدكي في المطبخ اما المطهى و الاواني و التوابل و الخضر لا تدري ماذا تصنعين بها

تعليقات

التنقل السريع