خبيزة المعدنوس
مدة الطهي: 30 د
المواد الضرورية
كلغ لحم مهشم ، 8 بيضات ، ربطة بقدونس ، 2 حبات بصل أخضر أو يابس ، ملعقة كبيرة من السمن ، ملعقة ثغيرة من الملح ، ذرة فلفل اسود ، ذرة قرفة ، 20 غ زبدة
كيفية الإعداد
ضع اللحم في اناء وهشم فوقه البصل و ضف له السمن و الملح و الفلفل الاكحل و القرفة و دعه فوق النار مدة 10 د ، ضف كأس كبيرا من الماء واستمر في الطهي مدة 20د فوق النار ضعيفة حتى تجف المرقة، و في الأثناء هشم حبة البصل الباقية و المعدنوس و ضفها الى اللحم المهشم ، امزج البيض جيدا وضفها الى اللحم ، امزج الكل و حمره في مقلى مبللة بالسمن جانبا بعد جنبا ،
قدم هذه الاكلة سخنة او باردة مصحوبة بالليمون ،
ملاحظة:
يمكن تحمير هذه الاكلة داخل الفرن
تعليقات
إرسال تعليق