القائمة الرئيسية

الصفحات

معجنات خبيزة المعدنوس

خبيزة المعدنوس 


مدة الطهي: 30 د

المواد الضرورية 

كلغ لحم مهشم ، 8 بيضات ، ربطة بقدونس ، 2 حبات بصل أخضر أو يابس ، ملعقة كبيرة من السمن ، ملعقة ثغيرة من الملح ، ذرة فلفل اسود ، ذرة قرفة ، 20 غ زبدة 

كيفية الإعداد 

ضع اللحم في اناء وهشم فوقه البصل و ضف له السمن و الملح و الفلفل الاكحل و القرفة و دعه فوق النار مدة 10 د ، ضف كأس كبيرا من الماء واستمر في الطهي مدة 20د فوق النار ضعيفة حتى تجف المرقة، و في الأثناء هشم حبة البصل الباقية و المعدنوس و ضفها الى اللحم المهشم ، امزج البيض جيدا وضفها الى اللحم ، امزج الكل و حمره في مقلى مبللة بالسمن جانبا بعد جنبا ، 
قدم هذه الاكلة سخنة او باردة مصحوبة بالليمون ،

ملاحظة
يمكن تحمير هذه الاكلة داخل الفرن
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة مختصة بالغذاء الصحي و الوصفات الصحية و الرجيم و الطبخ العالمي و التقليدي و الذي من خلاله أردت نشر ثقافة الأكل و تعريفه فالطبخ فن و تاريخ يعكس عراقة الدولة التي جاء منها أيها القراء الأعزاء أشكركم على متابعتي أتمنى أن أكون قد نشرت بعض الفائدة أرجوا أن تكون مدونتي مفيدة قد تخلصك من الحيرة التي تجد نفسك وحدكي في المطبخ اما المطهى و الاواني و التوابل و الخضر لا تدري ماذا تصنعين بها

تعليقات

التنقل السريع